Esta receita retirei da net já algum tempo, por isso, nem sei de que site foi.
Ingredientes:
4 Ovos
1 Chávena de acuçar
1 Chávena de farinha
1 Chávena de farinha
2 Chávenas de chocolate em pó
1 Chávena de óleo
1 Chávena de leite morno
Preparação:
Misturar bem todos os ingredientes, excepto o leite.
Quando estiverem bem misturados, juntar o leite morno e misturar até ficar um creme homógeneo.
Deitar numa forma e levar a cozer por 7 minutos na potência máxima.
Ao desenformar, escorre chocolate do fundo da forma que faz a cobertura do bolo.
Para quem não quiser a cobertura, deixar cozer por 9 a 10 minutos, e fica um bolo húmido e cremoso.
Essa receita é óptima para fazer um bolo num instante, vou experimentar, obrigada. Bjs
ResponderExcluirA minha cunhada já trouxe este bolo para um jantar aqui em casa... e é tão bom... a calda que fica por cima é tão gulosa. Um pecado!
ResponderExcluirBeiijinhos
Tania