terça-feira, 15 de maio de 2012

Empadão de Fiambre

Tempo Preparação:40mt
Fácil
Barato
4 pessoas
808 Kcal
Ingredientes:
1.2kg batatas
2 c. sopa manteiga
2 dl de leite
400 g de fiambre
6 ovos
1 raminho de coentros
Sal pimenta e noz moscada q.b.

1. Descasque as batatas e coza em água temperada com sal. Retire, escorra, passe pelo passe-vite e ligue com a manteiga e o leite. Reserve. Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
2. Pique o fiambre e reserve também. Coloque os ovos em água fria, leve ao lume e deixe cozer, durante 9 minutos. Retire, descasque e corte em rodelas.
3. Coloque uma camada de puré num tabuleiro e polvilhe com os coentros picados. Sobreponha o fiambre e uma camada de rodelas de ovo. Cubra com o restante puré e leve ao forno a 180º C até gratinar. Decore com as restantes rodelas de ovo cozido e sirva.
Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...