quarta-feira, 29 de agosto de 2012

Dicas - Pequenas Ideias #5

Cozinhar borrego
Antes de temperar esta carne, barre-a com limão, na altura de adicionar o sal, reduza a sua quantidade e junte uma porção de canela em pó. Verá como a carne ficará mais apetitosa.

Guardar batatas palitadas
Se descascou batatas, mas não pretende fritá-las todas, mergulhe as que sobraram num recipiente com água e gotas de vinagre. Tape e reserve no frigorífico, até 4 dias no máximo.

Conservar ervas aromáticas
Para que as ervas frescas se conservem por muito mais tempo, mergulhe-as em água fria com um pouco de azeite, durante alguns minutos. Depois seque-as com um pano limpo e reserve-as no frigorífico, na gaveta dos legumes.

Chouriço sempre apetitoso
Uma forma eficaz de conservar chouriço é envolvê-lo em película aderente, previamente perfurada com uma agulha. O local ideal para guardá-lo é na gaveta dos legumes do frigorífico. Deste modo, o seu sabor conservar-se-á durante mais tempo.




Um comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...