quinta-feira, 8 de março de 2012

Canja de Peixe

Tinha uma cabeça de peixe e não sabia o que fazer com ela!

Fui á procura na net e encontrei  aqui uma receita de canja de peixe. Pareceu-me bem!!! E alterei pouquinho...

Ingredientes:
1 cabeça de peixe
1 cebola
1 tomate
1 folha de louro
1 molho coentros
1 ramo salsa
Pimenta
3 c. sopa azeite
4 c. sopa massa
1 c. sopa vinagre
sal q.b.

Coza a cabeça de peixe em 2 lts agua juntamente com a cebola, tomate, louro os coentros, a salsa, pimenta e sal. Conserve tapado durante toda a cozedura.
Retire a cabeça de peixe e aproveite os bocadinhos de peixe.
Passe o caldo por um passador e esmague a cebola e o tomate.
Leve o caldo novamente ao lume e junte o azeite. Assim que levantar fervura adicione a massa e o vinagre.
Rectifique o tempero e deixe cozer e antes de servir junte os pedacinhos de peixe.

Um comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...